Pasta ripiena realizzata secondo i formati e le ricette tradizionali con carne o ricotta, quali:
Tortellini; Agnolotti; Ravioli; Cannelloni; Rotoli ecc...

Rucola, mandorle, noci, funghi, pomodori e zucchine sono solo alcuni degli ingredienti che selezioniamo dal mercato del fresco per realizzare ogni giorno i condimenti più adatti ad ogni formato. 

Carni magre di bovino e suino sono invece alla base del nostro ragù estremamente leggero, genuino e gustoso. 

Abbiamo anche molte idee pronte da cuocere su ordinazione o preparate sotto i vostri occhi, quali: Crepes farcite; Lasagne al ragù; Lasagne alle verdure; Passatelli, Olive ripiene di carne, Mozzarelline, rotolo di ricotta, Parmigiana di Melanzane, ecc...

Se preferite possiamo anche cuocere al forno le lasagne o le crepes e consegnarvele profumate e fumanti.

Pasta fresca "laminata" di differenti tipologie: Ciriole ternane, fettuccine, tagliatelle, pappardelle, quadrucci, maltagliati ecc...

Nel 2017 abbiamo introdotto un nuovo processo di laminazione per una sfoglia extra ruvida che rende la pasta ancora più invitante e succulenta. 

Pasta fresca biologica "trafilata al bronzo" di Grani Antichi o anche semintegrale con farina di tipo 2 di eccellente qualità. 

Come tradizione vuole il giovedì prepariamo anche gli gnocchi esclusivamente con patate di Leonessa e farina.