Pasta ripiena artigianale "di giornata"

Un movimento all'apparenza semplicissimo come quello di avvolgere un pezzetto di carne in un foglio di pasta fresca, richiede in realtà una macchina sofisticatissima quali sono le nostre dita della mano. Per realizzare i nostri Tortellini utilizziamo 4 "mani meccaniche" che ripercorrono gli stessi movimenti delle dita. Questo è il segreto di un prodotto "quasi" perfetto.

Su ordinazione o in corrispondenza dei giorni di festa realizziamo anche i tortellini verdi con la pasta speciale agli spinaci freschi in foglia.

  • Ravioli di ricotta e spinaci. Preparati con una ricotta di pecora dal gusto delicato per non predominare sugli altri ingredienti nobili di questo ripieno come il parmigiano e gli spinaci.
  • Ravioli Cacio & Pepe. Pecorino Romano del Lazio e pepe in grani Telllicherry appena macinato sono i due ingredienti principali di questi ravioli dal sapore intenso e caratteristico.

Per noi anche la forma è sostanza, infatti per questi ravioli abbiamo scelto un solo formato, quello che garantisce il giusto rapporto tra pasta e ripieno.

Agnolotti di carne. Un ripieno morbido e cremoso fatto di carne, mortadella e parmigiano da gustare con il ragù ma anche in brodo.